Back to eventsearch | |||||||||||||
|
|||||||||||||
ART DINNER zu Ehren Manfred Sihle-Wissel
|
|||||||||||||
Donnerstag, 18. April, 18 Uhr Ein Abend mit Kunst und Kulinarik, Verlosung eines Kunstwerkes und Ausstellungsrundgang mit dem Bildhauer Frühling in Estland & Schleswig-Holstein Aperitif „Baltic Sling“ (Sanddornlikör & Apfelsaft, angefüllt mit Ingwerlimonade & Prosecco Alternativ: Alkoholfreier Apfel-Spritzz dazu Pflaumen im Speckmantel, kleine-Zwiebel-Quiches mit Kümmel & Majoran, Sprotten-Pumpernickel-Pralinen Vorspeise Pirogge & Tatar von der Kieler Lachsforelle Rote Beete | Brunnenkresse | Kefir Vegetarisch: Pirogge mit Buchweizenfüllung statt Lachsforelle Hauptgang Angeliter Weidekalb | „Mulgipuder“ (Kartoffel-Gersten-Stampf) Preetzer Spargel aus dem Ofen | junge Erbsen Vegetarisch: Gerösteter Blumenkohl statt Kalb Dessert „Vaesed rüütlid“ (Armer Ritter) der erste Rhabarber | hausgemachtes Hafer-Eis Getränke Magnus Imperial | Schorlen von Fritz | Krombacher Pils/Radler Pfälzer Haus-Weingut Reiboldt: Chardonnay | Weißburgunder | „Tinto“ Kaffee & Digestifs vom Café Harry Maasz 125,- € inkl. Tischgetränken Vegetarische Variante bitte bei Anmeldung angeben. Bitte teilen Sie uns auch mit, ob Sie an einem eigenen Tisch oder mit anderen Gästen zusammensitzen möchten. Begrenzte Teilnehmerzahl, daher nur mit verbindlicher Anmeldung per Mail an esquivel@gerisch-stiftung.de bis zum 5. April. Ab 24. März auch telefonische Anmeldung unter 04321-555120 möglich. ganzjährig: mi-so 11-18 u.n. Vereinbarung Apr.-Sept. sa, so 11–19 |
Name des Museums
Titel des Bildes
Titel des Bildes